Primera B | Deportivo Laferrere

El Verde no pudo contra el último de la tabla general

Deportivo Laferrere empató 1-1 con Sacachispas en un duelo clave por la permanencia. Braian Chávez, de penal, había puesto la ventaja parcial en el inicio del segundo tiempo.

Publicada: 30/09/2024 22:30:50

Lecturas: 506

Deportivo Laferrere tenía una buena oportunidad de alejarse de la zona de descenso, ya que se enfrentaba a Sacachispas, el último de la tabla general, pero apenas empató 1-1 este lunes por la tarde en la cancha de Argentino de Merlo, en donde hizo de local.

En el primer tiempo ninguno logró sacarse diferencias. Morel respondió muy bien en un par de oportunidades y Domínguez también estuvo firme cuando le llegaron. A los 45', Barreiro se fue expulsado en el Lila por un planchazo contra Íñiguez.

El conjunto matancero encontró la apertura del marcador a los 4' del segundo tiempo gracias a un penal convertido por Braian Chávez, sin embargo, Sacachispas lo empató rápidamente a los 10' con Magnano, luego de una desatención defensiva de Lafe.

Al final, el equipo de la Vieja Moreno apretó en busca del gol de la victoria y lo tuvo en un cabezazo que se estrelló en el palo. No pudo ser. Ahora el Villero llegó a once partidos sin victorias y sigue a tres puntos de la zona de descenso.

Quedan cinco fechas para el final del campeonato y el margen de error se achica. Por fortuna para Laferrere, son cinco equipos los que tiene por debajo en la tabla general y que también luchan por la permanencia. El próximo encuentro será ante Deportivo Merlo.