Primera B | Deportivo Armenio

El Tricolor golpeó temprano y se llevó un triunfo clave

En el marco de la fecha 15 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Armenio se impuso por 2-0 ante Flandria, gracias a los goles anotados por Scarnato y Barbieri.

Publicada: 22/09/2024 21:20:19

Lecturas: 662

Hubo acción en el Jáuregui: en el marco de la fecha 15 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Armenio visitó a Flandria. El Tricolor se quedó con un triunfo clave por 2-0, gracias a los goles de Lucas Scarnato y Juan Barbieri, que sirve para ponerle presión a Colegiales en la cima.

En el comienzo del partido, Deportivo Armenio aceleró y fue letal. A los 5 minutos, y tras una gran jugada, la visita se puso arriba en el marcador: Lucas Scarnato la bajó de pecho y la picó por encima de Federico Díaz. Unos minutos más tarde y tras una buena jugada de Diego Barrionuevo, tocó con Juan Barbieri que amagó y definió cruzado ante la salida del arquero rival.

El local sintió el golpe, intentó reaccionar, pero se encontró con la solidez de Iván López y toda la defensa. En el segundo tiempo la visita pudo liquidar el partido en los pies de Valentino Venetucci, pero su remate se fue por encima del travesaño. El partido se fue desinflando como todas las intenciones de Flandria.

El árbitro pitó el final y decretó la victoria de Deportivo Armenio por 2-0 ante Flandria. Con este resultado, el Tricolor se encuentra en el segundo puesto con 29 unidades, a tres de Colegiales. Ahora, en la próxima fecha deberá medirse ante Dock Sud, en el estadio Armenia.