Primera B | Deportivo Armenio

Dio un paso en falso y perdió frente a Villa San Carlos

Este sábado, en condición de local, Armenio no pudo sumar frente a Villa San Carlos y perdió por 1-0. El equipo de Cristian Tula jugó todo el complemento con un hombre más.

Publicada: 14/09/2024 19:46:28

Lecturas: 394

Deportivo Armenio, que no jugó un buen partido, cayó frente a los de Berisso por 1-0 y no pudo alcanzar a Colegiales. El gol del triunfo fue de Octavio Padovani. Los de Maschwitz jugaron con un hombre de más gran parte del partido, sin encontrarle la vuelta, en un compromiso válido por la fecha 14 del Clausura.

El Tricolor llegó a este encuentro, frente a su gente, con la ilusión de ganar y ser puntero. Mientras que del lado del Villero se encuentra en la pelea por la permanencia, por lo que buscaba, al menos, sumar en una pelea por mantener la categoría que está cada vez más pareja.

En el comienzo del partido, los de la colectividad tomaron la iniciativa con centros desde las bandas. Cuando pasaba muy poco, sorprendió que cerca del final del primer tiempo se fuera expulsado en la visita Alejo Lloyaiy. Panorama más que ideal para que el local se quede con la victoria.

En el segundo tiempo, el Tricolor tuvo las más claras. Primero con un remate de Valentino Venetucci que se fue cerca y luego con un cabezazo de Lucas Scarnato que encontró la respuesta de Tomas Akimenko.

Pero la visita avisó con un contraataque que salvó Cristian Ordoñez antes que definiera Manuel López Scaglia. Fue una advertencia de lo que se venía. A los 27´ la visita finalmente dio el golpe.
Fue con un centro pasado que encontró la definición de Octavio Padovani y así Villa San Carlos se puso arriba en el marcador. De ahí hasta el final, Armenio fue un manojo de nervios y nunca logró inquietar al arquero del Villero.

Pitazo final de Nicolás Kresta. El Tricolor sufrió una derrota que mostró un Armenio que, a pesar de la derrota, se fue aplaudido por su gente. Del lado de Villa San Carlos tres puntos de oro en la pelea por el descenso.

El conjunto de Tula se quedó con 26 puntos y no pudo alcanzar parcialmente a Colegiales en la cima de la tabla del torneo Clausura de la Primera B. En la próxima fecha, Armenio deberá viajar a Jáuregui para medirse con Flandria.