Primera B | Deportivo Armenio

Se hizo fuerte en Villegas, le ganó a Liniers y es escolta

Este domingo, Armenio se impuso por 3-1 a Liniers, en condición de visitante, y sumó tres puntos que lo dejan como escolta del puntero del Clausura, Colegiales.

Publicada: 25/08/2024 18:37:25

Lecturas: 1039

Este domingo, por la fecha 11 del torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Armenio venció 3-1 a Liniers y quedó como escolta de Colegiales. Alejo Osela, Juan Barbieri y Diego Barrionuevo convirtieron los goles del Tricolor, mientras que Rodrigo Dimotta había igualado parcialmente para el local.

Desde el comienzo, los de Ingeniero Maschwitz manejaron el partido y tuvieron las chances más claras. A los 6 minutos y tras una corajeada, Alejo Osela esquivó al arquero y puso el 1-0 tempranero.

Los dirigidos por Cristian Tula justificaban la diferencia con un buen manejo de pelota. Por eso sorprendió que, a los 32 minutos y tras una jugada rápida, Rodrigo Dimotta quede solo y defina ante la salida de Iván López para poner el empate parcial.

Cerca del final del primer tiempo llegó la polémica del partido. Fue un penal insólito, sobre Nahuel Troxler, que solo vio el árbitro Gastón Iglesias. Juan Barbieri se hizo cargo y lo cambió por gol.

En la segunda parte, el Tricolor aguantó el resultado sin pasar sobresaltos y a los 21 minutos liquidó el partido. Tras una mala salida de la Topadora, la pelota le quedó a Diego Barrionuevo, quien apuntó y la clavo en el ángulo.

El final mostró a un Armenio que sigue creciendo, que sumó su segundo triunfo consecutivo y quedó a tres puntos del líder, Colegiales, en compañía de Midland. En la próxima fecha los comandados por Tula recibirán a Argentino de Merlo.