Primera Nacional | Defensores Unidos

Perdió ante San Telmo y lleva cinco partidos sin ganar

En condición de visitante, el elenco de Zárate cayó frente al Candombero y así profundizó su mal momento en el certamen de la segunda categoría del fútbol argentino.

Publicada: 23/09/2024 18:48:39

Lecturas: 122

Este lunes, por la trigésima tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional, en el estadio Osvaldo Baletto, Defensores Unidos perdió 2-0 ante San Telmo, uno de los animadores del torneo. José Barreto y Emiliano Franco marcaron los goles del cotejo.

En el primer tiempo del encuentro, el trámite del encuentro fue favorable para el dueño de casa, quién tomó el control del juego y generó varias situaciones de gol. Sin embargo, las atajadas de Fabricio Henricot mantenían el cero en la tarde de la Isla Maciel.

Finalmente, a los 36 minutos, San Telmo logró quebrar la resistencia de la defensa de Defensores Unidos y se puso en ventaja. Tras un tiro de esquina, José Barreto con un cabezazo la mandó a guardar. Y cuando se estaba jugando el adicionado al reglamentario, después de un centro desde la izquierda, Emiliano Franco marcó el segundo gol para el Candombero y así se fueron al descanso.

Ya en el complemento, el Celeste buscó descontar con un disparo desde afuera del área de Alan Sombra que contuvo sin problemas el arquero Brian Bustos. Más tarde, el CADU volvió a avisar por intermedio de Martín Peralta, quien sacó un remate que se fue desviado. A pesar de esas dos situaciones, los de Zárate no volvieron a inquietar y sufrieron una derrota.

Con este resultado, Defensores Unidos profundizó su mal momento en el certamen de la Primera Nacional, ya que lleva cinco encuentros sin ganar. En la próxima fecha, los dirigidos por Darío Lema recibirán a Atlético Rafaela, un rival directo por la permanencia.