Con Henricot como héroe, el CADU rescató un punto

En condición de local y con dos jugadores menos, el Celeste de Villa Fox sumó una unidad ante el Negro. Ahora, el elenco de Zárate tendrá que jugar frente a San Telmo.

Publicada: 15/09/2024 20:24:17

Lecturas: 318

Este domingo, por la trigésima segunda fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Mario Losinno, Defensores Unidos empató 0-0 frente a Chaco For Ever. Damián Zadel y Lautaro Arregui se fueron expulsados en el local. Por su parte, Fabricio Henricot le atajó un penal a Jonathan Dellarossa en el final del partido.

Luego de lo que había sido la derrota frente a Defensores de Belgrano, el elenco de Zárate buscaba recuperarse ante el Negro, un rival directo por la permanencia. Si bien no pudo imponerse, el equipo de Darío Lema rescató un punto importante.

La tarde no comenzó de la mejor manera para el Celeste de Villa Fox, ya que a los 37 minutos el marcador central Damián Zadel vio la roja y el conjunto dueño de casa se quedó con un jugador menos.

Ya en el complemento, la historia se complicó aún más para los de Zárate, ya que a los 29' Lautaro Arregui fue expulsado por doble amarilla. A partir de allí, Chaco For Ever fue con todo en búsqueda de la victoria y tuvo una oportunidad inmejorable para conseguirla. En la última jugada del partido, desde los doce pasos, Jonathan Dellarossa tuvo el triunfo, pero Fabricio Henricot adivinó la intención y atajó el penal.

De esta manera, con dos jugadores menos, Defensores Unidos rescató una unidad ante un rival directo por la permanencia. En la próxima fecha, el Celeste visitará a San Telmo, uno de los animadores de la Zona B de la Primera Nacional.