Promocional Amateur | Defensores de Cambaceres

Camba igualó ante el líder y se llenó de preocupación

El Rojo no tuvo un buen cotejo y empató 1-1 ante Centro Español, que dio la vuelta en Ensenada. Cossio marcó el único tanto del conjunto de César González.

Publicada: 09/07/2022 18:51:09

Lecturas: 693

Con más dudas que certezas, Defensores de Cambaceres rescató una unidad en condición de local, no le alcanzó para llegar a la última fecha con chances de campeonar y se llenó de incertidumbre con vistas al futuro debido al flojo rendimiento a lo largo del certamen.

El conjunto de César González no tuvo un buen primer tiempo y por eso se fue en desventaja en el marcador por el tanto de Ignacio Dursso, a los 23 minutos, luego de empujar el balón tras un córner.

Ya en el complemento, el cuadro de Ensenada, que se quedó con diez por la expulsión de Torancio, se adelantó en el campo y consiguió el empate con más amor propio que buen juego. Lautaro Cossio aprovechó una serie de rebotes (un disparo en el palo y otro en el travesaño) y fusiló al arquero visitante para decretar la igualdad.

De esta manera, Cambaceres su segundo partido sin victorias y mantiene un presente preocupante de cara al futuro. En la próxima fecha cerrará el Torneo Apertura como visitante de Yupanqui.