Primera C | Defensores de Cambaceres

El Rojo se llevó los tres puntos de la mano de un referente

En su visita al estadio Ricardo Puga, Defensores de Cambaceres recuperó la memoria y se llevó tres puntos vitales ante Atlas. El gol de la tarde fue obra del Oso Coronel.

Publicada: 23/09/2024 18:52:04

Lecturas: 399

Defensores de Cambaceres llegaba al partido jugado en el estadio Ricardo Puga en una situación crítica. El equipo de Juan Arias Navarro apenas había ganado dos de sus últimas nueve presentaciones, por lo que una victoria en la casa del Marrón resultaba poco más que obligatoria de cara al final del torneo.

El único gol de la tarde fue obra de uno de sus referentes, Esteban Coronel. El Oso tomó la pelota cerca del área y con mucha frialdad sacó un bombazo que sobrepasó totalmente al arquero Santiago Sánchez cuando iban 41 minutos del segundo tiempo, dándole los tres puntos al Rojo de Ensenada.

El árbitro marcó el final momentos después, decretando el final del partido en el barrio Las Malvinas. Defensores de Cambaceres se impuso a Atlas por 1-0 y esta victoria lo posiciona en la décimo tercera ubicación del torneo Clausura de la Primera C con 18 puntos. Por otro lado, en la tabla general ocupa la misma posición con 50 unidades.

El próximo fin de semana el equipo de Ensenada deberá cumplir su fecha libre, por lo que volverá a la acción en la décimo sexta fecha del torneo Clausura de la Primera C. En esa oportunidad, el equipo conducido por Juan Arias Navarro recibirá al Argentino de Rosario en el estadio 12 de Octubre.