Primera Nacional | Defensores de Belgrano

No pudo ante el Celeste y empieza a perder terreno

El viernes por la tarde, en el arranque de una nueva fecha de la Primera Nacional, Defensores de Belgrano empató sin goles ante Estudiantes de Río Cuarto en el Juan Pasquale.

Publicada: 05/10/2024 17:33:15

Lecturas: 112

El viernes, en el marco de la fecha 35 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, Defensores de Belgrano igualó 0-0 ante Estudiantes de Río Cuarto. Segundo partido sin triunfos para el equipo de Carlos Mayor.

El conjunto del Bajo Núñez, tras perder en su visita a Colón en Santa Fe, no pudo hacerse fuerte en el estadio Juan Pasquale y repartió puntos frente al León del Imperio, necesitado de puntos para acercarse a los puestos de Reducido.

En un partido muy parejo, donde no abundaron las situaciones de gol, el Celeste fue un poco más que el Dragón y contó con algunas aproximaciones para abrir el marcador que no pudo aprovechar.

Finalmente fue empate 0-0. Defensores de Belgrano llegó a 54 puntos y terminará la fecha en el séptimo puesto. En la próxima fecha, el Dragón visitará a Aldosivi en un duelo muy importante entre dos protagonistas del grupo.