Primera Nacional | Defensores de Belgrano

Defe y un triunfo vital en Mar del Plata ante el Tiburón

Este sábado, Defensores de Belgrano le ganó por la mínima a Aldosivi, con un gol del Topo Aguirre, llegó a 57 puntos y dio un paso importantísimo en la pelea por clasificar.

Publicada: 12/10/2024 19:44:16

Lecturas: 538

Este sábado, por la fecha 36 de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, Defensores de Belgrano le ganó por 1-0 a Aldosivi en Mar del Plata. El gol de la victoria fue de Ezequiel Aguirre.

El equipo dirigido por Carlos Mayor consiguió un triunfo vital, ante un rival que podía llegar al liderazgo del grupo, y se encamina a conseguir la clasificación al Reducido.

Con un tanto del Topo Aguirre, cuando transcurrían 31 minutos del primer tiempo, el Dragón pudo sumar de a tres y se acomodó en la tabla de posiciones.

Con la ventaja, el equipo del Bajo Núñez pudo aferrarse a la misma y así rompió una racha de dos partidos sin ganar.

Con este triunfo Defensores de Belgrano llegó a 57 unidades y está en la sexta posición de la tabla. En la próxima fecha, los comandados por Mayor recibirán a Mitre y con un triunfo se asegurarán su lugar en el Reducido por el segundo ascenso a la Primera Nacional.