Primera Nacional | Defensores de Belgrano

El Dragón se volvió sin nada de su visita a Santa Fe

El sábado por la tarde, Defensores de Belgrano perdió por 2-0 frente a Colón, en Santa Fe, y no pudo seguir de racha tras la última victoria en condición de local.

Publicada: 29/09/2024 14:53:05

Lecturas: 471

El sábado, por la fecha 34 de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, Defensores de Belgrano cayó 2-0 frente a Colón en Santa Fe.

El equipo dirigido por Carlos Mayor, que tuvo la baja de Agustín Benítez, quien debe ser operado tras el golpe sufrido en su cara en la fecha anterior, venía de golear a Almirante Brown. Sin embargo, no pudo hilvanar una racha positiva y regresó sin nada de Santa Fe.

Dos errores de coberturas en defensa, en el primer cuarto de hora del complemento, dejaron al conjunto del Bajo Núñez abajo, por duplicado, en el marcador. Vale destacar que, en el local, debutó Diego Osella como entrenador.

El primer gol de la tarde fue a los 5 minutos del segundo tiempo, con una gran definición de Federico Jourdan, desde fuera del área, al primer palo. Mientras que Christian Bernardi, a los 62´, puso cifras definitivas en el marcador también con una gran definición.

De esta forma, Defensores de Belgrano regresó sin puntos en el bolsillo de su excursión por Santa Fe. El equipo de Mayor tiene 53 puntos y se mantiene en la sexta posición de la tabla. En la próxima fecha, el Dragón recibirá a Estudiantes de Río Cuarto.