Federal A | Crucero del Norte | Juventud Antoniana

El Colectivero se impuso por la mínima sobre el Santo

Este domingo, Crucero del Norte recibió a Juventud Antoniana en tierras misioneras. Tras los 90 minutos, el conjunto local ganó por 1-0 con un gol de Mateo Romero.

Publicada: 08/09/2024 17:16:59

Lecturas: 1644

En el marco de la penúltima fecha de la zona B de la reválida del Federal A, Crucero del Norte se impuso por 1-0 sobre Juventud Antoniana. El equipo salteño quedó en desventaja numérica a los 37 minutos cuando Juan Romero fue expulsado, complicando su planteo en el partido.

Aprovechando esa superioridad, el Colectivero se adelantó rápidamente en el marcador. A los 41 minutos, Mateo Romero conectó un remate certero que venció al arquero del Santo y puso el 1-0 definitivo para los misioneros.

Con dicho resultado, el conjunto misionero quedó cerca de mantener la plaza en el Federal A de cara a la próxima temporada. Por su parte, el Santo se complicó en sus aspiraciones por acceder a la Tercera Fase del campeonato.