Federal A | Crucero del Norte | Boca Unidos

El Aurirrojo se lo dio vuelta al Colectivero en una ráfaga

El conjunto correntino se impuso por 2-1 ante Crucero. Matías Domínguez marcó para el local, mientras que Edgar Villán y Diego Sánchez Paredez convirtieron para la visita.

Publicada: 12/08/2024 01:42:35

Lecturas: 1807

En la tarde de este domingo, Boca Unidos venció 2-1 a Crucero del Norte, en el Estadio Andrés Guacurarí, en el duelo correspondiente a la fecha 4 de la Zona Reválida B del Torneo Federal A.

A los 23 minutos, Matías Domínguez adelantó al Colectivero en el marcador. Sin embargo, en menos de 10 minutos, el elenco visitante lo dio vuelta, con los goles de Edgar Villán y Diego Sánchez Paredez, a los 29’ y 37’ respectivamente.

Sobre el final del encuentro, ambos equipos se quedaron con un jugador menos, debido a las expulsiones de Ramiro Bernal Caniza en el local y de Brian Peralta en el Aurirrojo, en el minuto 89.

Asimismo, Crucero continúa último con 1 punto, y en la próxima jornada visitará a Douglas Haig. Por su lado, el cuadro correntino en uno de los punteros con 10 unidades, y en su siguiente presentación recibirá a Unión de Sunchales.