Primera Nacional | Colón

El Sabalero y un pobre empate sin goles en el sur del país

En un partido chato, Colón igualó 0-0 con Deportivo Madryn este domingo en condición de visitante. El conjunto santafesino sigue como líder del campeonato.

Publicada: 09/06/2024 18:03:04

Lecturas: 451

Después de haber quedado eliminado de la Copa Argentina a manos de Talleres de Córdoba, Colón buscaba recuperarse en el campeonato, sin embargo, este domingo no pasó del 0-0 ante Deportivo Madryn en condición de visitante.

Con apenas dos días de descanso, el equipo conducido por Iván Delfino viajó al sur del país en busca de los tres puntos. Si bien generó un poco más que su rival, le faltó claridad y terminó empatando en un partido chato.

Los primeros 45 minutos pasaron sin demasiado para destacar, más allá de que las dos jugadas más importantes estuvieron en los pies de Delgadillo y de Lago. El Aurinegro también tuvo poco fútbol y se fueron al descanso en cero.

En el segundo tiempo la tónica fue similar. Al Sabalero le costó tener la pelota y generar juego. Los cambios del entrenador llegaron tarde, pero tampoco cambiaron la ecuación. En los minutos finales lo buscó, pero no pudo desnivelar.

Fue empate 0-0 en Madryn y Colón sigue en la punta de la Zona B de la Primera Nacional con 38 puntos. San Telmo, que tiene 36 y podía pasarlo en esta fecha, no jugó su partido ante Aldosivi debido a que se suspendió por incidentes en la previa.

De esta manera se terminó la primera rueda del campeonato para el conjunto santafesino. En la próxima fecha le tocará visitar a Defensores Unidos.