Primera Nacional | Colón

Colón perdió en el inicio de la segunda rueda del torneo

El Sabalero cayó 2-1 con Defensores Unidos en condición de visitante. Lo ganaba con gol de Nicolás Leguizamón y se lo dieron vuelta. Pese a la derrota, sigue puntero.

Publicada: 23/06/2024 19:00:12

Lecturas: 767

Después del parate de mitad de temporada, Colón arrancó la segunda rueda del campeonato este domingo y lo hizo con derrota 2-1 ante Defensores Unidos en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la fecha 20 de la Primera Nacional.

El conjunto santafesino tuvo un comienzo complicado, porque no encontraba juego y además era superado por su rival. Recién pasada la media hora mejoró levemente, pero en líneas generales CADU terminó siendo más.

Luego de un primer tiempo sin emociones, el Celeste también salió mejor al complemento, sin embargo, el Sabalero golpeó en la primera que llegó a fondo. A los 7', una gran combinación entre Sabella y Talpone terminó en gol de Leguizamón.

El equipo dirigido por Iván Delfino se acomodó después de la ventaja conseguida y empezaba a jugar más cómodo, pero Defensores Unidos reaccionó y lo dio vuelta en una ráfaga de apenas cuatro minutos.

A los 24', tras un pelotazo desde el fondo que primero peinó Caballero y luego bajó Velázquez, el recién ingresado Juárez entró a la carrera y remató fuerte para el 1-1. Y a los 28', después de un centro de Caballero, Velázquez ganó de cabeza y marcó el 2-1.

Colón no lo pudo revertir y volvió a perder puntos en condición de visitante. De todos modos, pese a la derrota, sigue puntero del torneo debido a que San Telmo empató con Mitre. En la próxima fecha recibirá a Atlanta en el Brigadier López.