Federal A | Camioneros | Huracán Las Heras

El Camión venció al Globo lasherino en Nueve de Abril

Por la fecha 14 de la Zona B del Torneo Federal A, Deportivo Camioneros recibió en el estadio Hugo Moyano a Huracán Las Heras y se llevó un gran triunfo por 3-1.

Publicada: 16/06/2024 17:55:07

Lecturas: 568

Deportivo Camioneros, que venía de vencer a Ciudad de Bolívar en el estadio Municipal Eva Perón por 1-0, recibió en el estadio Hugo Moyano a Huracán Las Heras que venía de quedarse con el clásico ante San Martín por el mismo resultado.

El comienzo del partido encontró mejor parado al conjunto local, que logró ponerse en ventaja a los 17 minutos, cuando Marcelo Corbalan abrió el marcador y a los 34', Ariel Muñoz marcaría el segundo. Cuando parecía que el Verde lograría irse con un cómodo 2-0 al descanso, Tomás Silva descontó para el Globo a los 41 minutos, no obstante a los dos minutos del complemento lo liquidó Rodrigo Giorno Paredes para el Verde.

El árbitro marcó el final del partido en Nueve de Abril y Deportivo Camioneros venció a Huracán Las Heras por 3-1. El próximo fin de semana, por la fecha 15, Camioneros visita a Atenas de Río Cuarto, mientras que Huracán recibe en Las Heras a Juventud Unida de San Luis.