Federal A | Huracán Las Heras | San Martín de Mendoza

El Globo se quedó con el clásico ante el Chacarero

Por la fecha 13 de la Zona B del Torneo Federal A, Huracán Las Heras recibió a San Martín de Mendoza en el estadio General San Martín y se llevó los tres puntos en el final.

Publicada: 09/06/2024 19:38:05

Lecturas: 621

Huracán Las Heras, que venía de igualar sin goles en su visita a Argentino de Monte Maíz, recibió en el estadio General San Martín a San Martín de Mendoza. Por su parte, el Chacarero venía de vencer por la mínima a Ciudad de Bolívar en condición de local.

El único gol de la tarde lasherina llegó en la agonía del encuentro. Corría el minuto 41 de la etapa complementaria, cuando Tomás Silva marcó el tanto de la victoria para el Globo mendocino, dándole, además, el clásico y escalando hasta el sexto puesto de la tabla de posiciones.

No hubo tiempo para más y el juez marcó el final del partido. Huracán Las Heras derrotó a San Martín de Mendoza por 1-0 y el próximo fin de semana, el Globo visitará a Camioneros, mientras que el compromiso del Chacarero en la fecha 14 será frente a Atenas de Río Cuarto como local.