Resultado positivo para el Gallego frente a Midland

Durante el martes pasado, Centro Español enfrentó a Midland en el estadio Ciudad de Libertad por un amistoso con un resultado positivo en la previa del inicio del Clausura.

Publicada: 03/07/2024 20:39:05

Lecturas: 386

El pasado lunes por la tarde, en el estadio de Midland, Centro Español cerró el torneo Apertura de la Primera C con una victoria por 3-1 ante Mercedes con goles de Enzo Martínez y Nahuel La Sala, ambos de penal, mientras que Santiago Auteri empató parcialmente para la visita.

Es por eso que en la previa del inicio del Torneo Clausura, el conjunto que dirige Matías Torres enfrentó a Midland en Libertad en un amistoso que tuvo lugar el día martes. El encuentro se constituyó de un primer bloque de 35 minutos y un restante de 40, durante el cual Centro se impuso por 3-1 gracias a los goles de Emiliano Millaman, Valentin Moralez y Gonzalo Sánchez.

El próximo lunes, desde las 15, el Gallego debutará en el Torneo Clausura de la Primera C, recibiendo nuevamente en la casa del Funebrero a Central Córdoba de Rosario y buscando comenzar a conseguir cierta regularidad, que le permita salir de la segunda mitad de la tabla general.