Primera C | Centro Español

El Gallego le bajó la persiana al Apertura triunfando

Por la fecha 25, última jornada, de este torneo Apertura de la Primera C Centro Español recibió en Libertad a Mercedes y cerró el torneo con un importante triunfo por 2-1.

Publicada: 01/07/2024 22:36:07

Lecturas: 413

Centro español que venía sin encontrar el rumbo tras un empate en casa y una derrota fuera de ella por 2-1 ante Muñiz, recibió en el estadio de Midland a Mercedes buscando un triunfo que le permita cerrar el torneo de la mejor manera y que además sirva de motivación para el torneo que comenzará la próxima semana.

Los goles del partido llegarían en el complemento, cuando Enzo Martínez marcó el 1-0 para el local tras cambiar por gol un tiro penal. El empate para la visita llegaría una docena de minutos más tarde tras un gol de Santiago Auteri y, finalmente, en la agonía del partido, Nahuel La Sala le daría el triunfo a Centro a través de otro penal.

No hubo tiempo para más en el estadio Ciudad de Libertad y Centro Español venció a Mercedes por 2-1. El próximo fin de semana, en el arranque del torneo Clausura de la Primera C, el Gallego recibirá a Central Córdoba de Rosario en un juego que presumiblemente también tendrá lugar en la casa del Funebrero.