Primera C | Centro Español

El Gallego cayó en su visita a Muñiz en General Rodríguez

Por la fecha 24 del Torneo Apertura de la Primera C, Centro Español visitó a Muñiz en el estadio Ricardo Puga en un partido que debió jugarse el domingo y fue reprogramado.

Publicada: 24/06/2024 21:58:17

Lecturas: 389

Centro Español venía de empatar 0-0 ante General Lamadrid en el estadio de Ferro Carril Midland en Libertad el pasado martes y, necesitado de recuperarse y volver a sumar de a tres luego de dos encuentros, visitó a Muñiz en la cancha de Atlas en barrio Las Malvinas.

El equipo que comanda Matías Torres se pondría en ventaja a los 21 minutos a través de un penal que cambió por gol Nicolás López, quien se retiraría siete minutos más tarde con una molestia muscular. En ese mismo minuto, el 27 de la primera parte, el Rayo llegaría al empate por medio de Gonzalo Villafañe.

En el complemento, el local hizo grandes méritos para quedarse con los tres puntos y a los 27 minutos logró dar vuelta el resultado con un tanto convertido por Enzo González. A esto hay que sumarle que la institución de Villa Sarmiento se quedaría con diez jugadores por la expulsión de Emiliano Millamán en el minuto 92, y concretó así su segunda derrota en el ciclo Torres.

El juez marcó el final en Barrio Las Malvinas y Centro Español cayó por 2-1 ante Deportivo Muñiz. El próximo fin de semana, en la cancha de Midland, el Gallego, que se mantuvo en la décimo octava posición con 27 puntos, cerrará su participación en este torneo Apertura de la Primera C, recibiendo a Club Mercedes.