Primera C | Argentino de Rosario

Goleada del Salaito ante Muñiz para volver a la victoria

Por la tercera fecha del torneo Clausura de la Primera C, Argentino de Rosario recibió en el José Martín Olaeta a Muniz, buscando volver al triunfo en la previa del clásico.

Publicada: 20/07/2024 17:43:35

Lecturas: 465

Argentino de Rosario, que venía de caer por 2-1 en su visita a Lamadrid, y por 1-0 de local ante Ituzaingó, buscaba recuperar la fortaleza que acumuló en casa en las últimas jornadas de Apertura, algo que conseguiría bajo la lluvia con un contundente 3-0 ante el Rayo Rojo.

Los goles llegaron en el segundo tiempo a través de Elías Balbi, quien a los cuatro minutos abría la cuenta. La ventaja fue estirada recién en el minuto 25 gracias al gol de Nelson Ávalos, y siete minutos más tarde, el goleador que volvía a marcar luego de varias fechas, Juan Cruz Vega, ponía cifras de goleada en el marcador.

Fue final en barrio Sarmiento y el equipo que dirige Daniel Fagiani se quedaría con los tres puntos volviendo a la victoria tras dos derrotas de manera consecutiva. El próximo fin de semana, el Salaito viaja a Buenos Aires para visitar a Mercedes en el estadio de la Liga mercedina de Fútbol por la cuarta fecha del torneo Clausura.