Primera C | Centro Español

El Gallego perdió su invicto de local ante el Arrabalero

Por la fecha 19 del Torneo Apertura de la Primera C, Centro Español recibió a Sportivo Barracas en el estadio de Midland, cayendo por 2-1, algo que no sufría desde marzo.

Publicada: 27/05/2024 22:30:17

Lecturas: 679

Centro Español, que venía de una histórica victoria por 3-2 ante Berazategui en el estadio Norman Lee. El Gallego, con la gran motivación conseguida, recibió a Sportivo Barracas en condición de local en Libertad, donde no caía desde hace cuatro partidos.

En un gran primer tiempo del Arrabalero, Lautaro Flores logró abrir la cuenta a los 9 minutos de juego, para que Mauro Romay marcara el segundo a los 28’ y le permitiera al Sportivo irse al descanso con un más que positivo 2-0. En el complemento, llegaría el descuento gracias a Nahuel La Sala. No obstante fue anecdótico ya que el gol llegó en el cuarto minuto de adición y nada se pudo hacer.

El juez marcó el final momentos después y Centro Español cayó ante Sportivo Barracas por 2-1 en Libertad. El Gallego enfrentará a Luján el próximo domingo desde las 15.30 en el estadio 1° de Abril por la fecha 20 del Torneo Apertura de la Primera C.