Primera C | Centro Español

Centro se quedó con las manos vacías frente al puntero

Por la décima fecha del Clausura de la Primera C, Centro Español recibió en el estadio Ciudad de Libertad al Deportivo Español donde, a pesar de ir ganando, cayó por 2-1.

Publicada: 30/08/2024 19:33:33

Lecturas: 468

Centro Español, que acumulaba tres partidos sin conocer la victoria y en su última presentación había empatado 1-1 frente a Victoriano Arenas en Valentín Alsina dos fechas atrás, recibió en la lluviosa tarde del viernes al Deportivo Español en el estadio Ciudad de Libertad.

El equipo que dirige Matías Torres comenzaría ganando el encuentro gracias a un gol de Matías Gelpi desde el punto penal a los 18 minutos del primer tiempo. No obstante, la alegría duró poco ya que a los 27 minutos, Gonzalo Vivanco pondría el empate para la visita.

En el complemento, el duelo de españoles terminaría inclinándose en favor del equipo de la Capital Federal, que.se llevó los tres puntos gracias a un gol de Nahuel Gómez a los 28 minutos, del cual Centro no logró recuperarse. El árbitro marcó el final minutos más tarde, decretando una nueva derrota para el equipo de Villa Sarmiento que ya suma cuatro partidos sin ganar.

Con respecto a la tabla de posiciones, el Gallego se posiciona en el puesto 11 de la tabla del Clausura con 12 unidades mientras que, en la tabla general se ubica en el escalón 15 con 42 puntos. El próximo fin de semana buscará recuperarse visitando a Atlas en el estadio Ricardo Puga por la fecha 11.