Primera C | Centro Español

Derrota del Gallego en Campana frente a Puerto Nuevo

Por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Centro Español visitó a Puerto Nuevo en el estadio Rubén Carlos Vallejos y cayó por la mínima ante el Portuario.

Publicada: 13/07/2024 17:26:45

Lecturas: 407

Centro Español, que comenzó el Clausura con un empate sin goles en Libertad ante Central Córdoba de Rosario, visitó en la tarde de este sábado a Puerto Nuevo en Campana y en el estadio Rubén Carlos Vallejos, el equipo de Matías Torres sufrió una caída por la mínima.

El único gol de la tarde de Campana llegaría en el epílogo del primer tiempo, ya que en el momento en el que el cronómetro marcó el minuto 41 de la etapa inicial, Santiago Molina abrió el marcador en favor del conjunto local, que terminaría por llevarse el triunfo.

El juez del partido, Adrián Núñez Rodríguez, dio el pitazo final en Campana y Centro Español cayó por 1-0 en su visita a Puerto Nuevo. El próximo fin de semana, en el marco de la tercera jornada del Torneo Clausura de la Primera C, el conjunto de Villa Sarmiento recibirá en Libertad a Lugano.