Primera C | Central Ballester

El Canalla debutó con un triunfo ante el Lobo Rojo

El elenco conducido por Roberto Romano debutó en José León Suarez ante Juventud Unida y le ganó 2-1 por la primera fecha del Torneo Clausura de la Primera C.

Publicada: 07/07/2024 20:34:37

Lecturas: 486

En el marco de la primera fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Central Ballester fue local ante el conjunto sanmiguelino y ganó por 2-1. El equipo de Roberto Romano, registra una racha de seis partidos sin conocer la derrota (tres victorias y tres empates). En un partido con un trámite parejo sobre todo en el primer tiempo, los goles se hicieron desear y en los últimos minutos del complemento, Central Ballester logró una victoria importantísima.

Los goles del equipo local, llegaron casi consecutivamente. Sobre los 80’ el equipo local se puso en ventaja. Con un cabezazo del defensor Diego Fassi. Además, faltando cinco minutos para el final, el delantero Nicolás Bulacio incrementó la ventaja para el Canalla con un remate desde afuera del área.
Con el tiempo cumplido, Juventud Unida logró el descuento. Con un gol de Julio Barrionuevo, pero no pudo aprovechar el envión para empatar el encuentro.

De esta manera, Central Ballester consiguió su primera victoria y se sumó al lote de los punteros del campeonato junto a Leandro Alem, Berazategui, Cambaceres, Deportivo Español, Ituzaingó J.J Urquiza, Real Pilar y Victoriano Arenas (pueden ser más cuando se complete la fecha este lunes).

En la tabla anual, Ballester se encuentra en la décimo cuarta posición con 34 puntos y se sigue ilusionando con conseguir una clasificación a la Copa Argentina 2025 pero todavía queda un largo tramo que recorrer. En cambio, Juventud Unida se encuentra en la última posición con 14 unidades y estaría en puesto de desafiliación de AFA (Asociación del futbol argentino).

El próximo domingo, Central Ballester visitará el estadio Rodolfo Vicente Capocasa para enfrentar a Claypole por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera C.