Primera B | Sacachispas F.C

Saca no pudo y dio un paso en falso frente a Los Andes

Este domingo, en condición de visitante, el equipo dirigido por Damián Troncoso no pudo obtener una nueva victoria y cayó ante Lomas. Ahora tendrá que recibir a Midland.

Publicada: 13/10/2024 20:55:22

Lecturas: 282

Por la décima octava fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Eduardo Gallarón, Sacachispas perdió 2-0 frente a Los Andes. Gonzalo Cozzoni y Lautaro Torres marcaron los goles de la tarde.

Luego de lo que había sido la victoria ante Cañuelas, el Lila enfrenaba a Lomas con la misión de ganar para así estar más cerca de asegurar la permanencia. Sin embargo, el equipo dirigido por Damián Troncoso no pudo cumplir con su objetivo y dio un paso en falso.

Los Andes supo pegar en cada tiempo del encuentro. A los 37 minutos, Gonzalo Cozzoni adelantó al local en el marcador. Y a los 8' del complemento, Lautaro Torres la mandó a guardar y decretó las cifras finales de la tarde.

Con este resultado, Sacachispas tiene 38 puntos en la tabla general, 4 unidades más que Cañuelas, quien ocupa el último puesto de la misma. En la próxima fecha, Saca buscará la recuperación cuando reciba a Midland.