Primera B | Sacachispas F.C

Con un jugador menos, Saca sumó ante un rival directo

En condición de visitante, el equipo de Damián Troncoso cosechó una unidad frente a Lafe, rival directo por la permanecía. Ahora se viene otro duelo clave contra Cañuelas.

Publicada: 30/09/2024 19:23:42

Lecturas: 382

Este lunes, por la décima sexta fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Juan Carlos Brieva, Sacachispas empató 1-1 ante Deportivo Laferrere. Braian Chávez abrió la cuenta para el conjunto que hizo las veces de local, pero Tomás Magnano marcó la igualdad en favor del Lila.

En el primer tiempo, el tramite del encuentro fue parejo y ambos equipos tuvieron aproximaciones sobre los arcos, aunque sin ser precisos en los últimos metros. Lo más importante de la etapa inicial se dio sobre el final de la misma cuando Emanuel Barreiro se fue expulsado por una dura falta y dejó con 10 jugadores a Saca.

Ya en el complemento, Deportivo Laferrere fue quien logró ponerse en ventaja. A los 4 minutos, el árbitro Ariel Cruz cobró penal para Lafe y Braian Chávez lo cambió por gol. Sin embargo, el equipo dirigido por Damián Troncoso logró reaccionar y llegó al empate. Luego de un lateral y tras un centro bajo, Tomás Magnano la mandó a guardar.

Si bien lleva seis partidos sin ganar, Sacachispas se llevó un punto valioso, ya que con un jugador menos sumó ante un rival directo por la permanencia y salió del último puesto de la tabla general. Ahora, el Lila recibirá a Cañuelas en lo que será otra final anticipada por evitar el descenso.