Primera B | Cañuelas F.C

Perdió frente a Lafe y profundizó su crisis en el torneo

Este sábado, en condición de local, el Tambero no pudo ganar y cayó ante el Villero, quien se impuso 1-0. El Rojo lleva ocho cotejos sin conocer la victoria en el certamen.

Publicada: 01/06/2024 19:07:28

Lecturas: 458

Por la décima novena fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Jorge Arín, Cañuelas perdió 1-0 frente a Deportivo Laferrere. El defensor Marco Cenci marcó el único gol de la jornada.

Luego de lo que había sido la igualdad ante Deportivo Merlo, el Tambero recibía al Villero con el objetivo de reencontrase con el triunfo y empezar a levantar cabeza. Sin embargo, el Rojo sufrió un nuevo traspié y así profundizó su crisis en el certamen de la tercera categoría del fútbol argentino.

Deportivo Laferrere, quien se quedó con los tres puntos que estaban en disputada, estableció la única diferencia en el marcador por intermedio del defensor Marco Cenci, quien convirtió a los 35 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Cañuelas extendió su mal momento, ya que hace ocho compromisos que no puede ganar. En la próxima fecha del campeonato Apertura de la Primera B, el Tambero buscará ponerle fin a la mala racha cuando enfrente a Villa Dálmine.