Primera B | Cañuelas F.C

No pudo ante Acassuso y sigue complicado en la tabla

Este sábado, en condición de visitante, el equipo dirigido por Cristian Aldirico cayó frente al Quemero y sigue comprometido en su lucha por mantener la categoría.

Publicada: 21/09/2024 19:48:22

Lecturas: 233

Por la décima quinta fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Armenia, Cañuelas perdió 2-1 ante Acassuso. Santiago Scacchi y Diego Aguerre marcaron los goles del local, mientras que Brian Giménez hizo el tanto de la visita.

Luego de lo que había sido la victoria frente a San Martín de Burzaco, el Tambero enfrentaba al Quemero con el objetivo de conseguir su segundo triunfo al hilo. Sin embargo, en condición de visitante, el conjunto dirigido por Cristian Aldirico no pudo sumar puntos y se complica en su lucha por la permanencia.

El partido comenzó de mala manera para el Rojo, ya que a los 11 minutos del primer tiempo Santiago Scacchi adelantó a Acassuso en el marcador. Y como si eso no bastara, a los 23', Diego Aguirre amplió diferencias en favor del dueño de casa. Si bien a los 36' de esa misma etapa descontó Brian Giménez, el Tambero no pudo empatar el cotejo y se fue derrotado.

Con este resultado, Cañuelas sigue muy comprometido con el descenso, ya que tiene 34 unidades en la tabla general y está solamente un punto por encima de Villa Dálmine, quien hoy estaría bajando a la Primera C. En la próxima fecha, el Tambero recibirá a Excursionistas.