Federal A | Camioneros | Argentino (Monte Maíz)

En un duelo de clasificados, el Raya le ganó al Camión

El equipo de Urciuoli lo ganaba con el gol de Muñoz, pero el conjunto cordobés lo dio vuelta de la mano de Lentini y Sarmiento. Ambos jugarán la Fase Campeonato.

Publicada: 15/07/2024 04:13:07

Lecturas: 2009

Argentino de Monte Maíz derrotó 2-1 a Camioneros este domingo, en el Estadio Hugo Moyano, en el marco de la decimoctava jornada de la Zona 2 del Torneo Federal A.

En el amanecer del encuentro, Ariel Muñoz puso en ventaja al dueño de casa a los 2 minutos. No obstante, Ramón Lentini empató a los 33’. Sin embargo, sobre la hora de juego, Gabriel Sarmiento le dio el triunfo a la visita.

Con este resultado, el Camión quedó cuarto con 27 puntos, mientras que el Raya terminó tercero con 30 unidades. De esta manera, ambos equipos tendrán participación en la Fase Campeonato.