Federal A | Cipolletti | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico)

Ambos sumaron y al Verde todavía le queda una vida

En un duelo de realidad diferentes, Cipolletti empató 0-0 frente a Ferro de General Pico como local. El elenco pampeano no tiene margen de error en la pelea por el descenso.

Publicada: 02/09/2024 09:55:00

Lecturas: 1762

Este domingo, por la fecha 7 de la Zona Reválida A del Torneo Federal A, Cipolletti igualó 0-0 frente a Ferro de General Pico en la Visera de Cemento. Laureano Tello vio la roja en el equipo de Río Negro a los 60 minutos.

En un duelo de realidades diferentes, ya que el local pelea por clasificar, mientras que la permanencia del equipo piquense en la categoría pende de un hilo, ambos conjuntos se tuvieron que conformar con un punto.

Tras un juego sin emociones, los dirigidos por Gabriel Nasta llegaron a 13 puntos (3 triunfos y 4 empates) y quedaron en el cuarto puesto, al borde de la clasificación a la próxima fase. El siguiente desafío, para Cipo, será Juventud Unida Universitario de San Luis como visitante.

Por su parte, Ferro de General Pico zafó otra fecha sin conocer el descenso. Sin embargo, la situación es crítica. El elenco de Nelson Benítez debe ganar sus dos partidos y aguardar derrotas de Círculo Deportivo y Estudiantes de San Luis. El próximo compromiso del Verde será justamente ante el Papero.