Primera Nacional | Brown (Adrogué)

En la última, el Tricolor empató y jugará un desempate

En el marco de la fecha 38 de la Primera Nacional, Brown de Adrogué rescató un empate agónico ante Nueva Chicago 1-1 con el gol anotado por Tellas y jugará un desempate.

Publicada: 26/10/2024 17:22:51

Lecturas: 994

Hubo acción este sábado en el Estadio República de Mataderos. En el marco de la fecha 38 del campeonato de la Primera Nacional, Nueva Chicago enfrentó a Brown de Adrogué. El Tricolor llegó a este encuentro con la necesidad de sumar para tratar de soñar con la permanencia; sobre el cierre rescató un empate agónico.

En el primer tiempo, el encuentro entre Nueva Chicago y Brown de Adrogué fue sumamente parejo. Apenas hubo situaciones de riesgo que fueron para el equipo visitante. Es más, Gonzalo Rehak se vistió en figura en dos oportunidades para realizar dos tapadas bravas y mantener al Tricolor igualado en el marcador.

En el segundo tiempo, el Tricolor tuvo algunas aproximaciones con remates de Leonel Buter y Lucio Castillo. Sin embargo, a los 21 minutos llegó el tanto que liquidó las aspiraciones de Brown de Adrogué. Facundo Castro apareció para sacar un tiro bien colocado y estampó el 1-0 parcial.

El Tricolor aguantó varios minutos. Nueva Chicago tuvo varias oportunidades para liquidar el partido, pero Gonzalo Rehak se transformó en figura todas las ocasiones para aguantar el resultado. En la última pelota del partido, llegó un centro de Agustín Palomeque pasado al segundo palo, que cayó en la cabeza de Gabriel Tellas y logró igualar el encuentro.

Con este resultado, Brown de Adrogué logró el objetivo y jugará un desempate ante Atlético Rafaela para mantener la categoría. En la última pelota del partido logró una vida más para definir el descenso directo de la Zona A.