Primera Nacional | Brown (Adrogué)

El Tricolor y un empate agónico que permite ilusionarse

En el marco de la fecha 31 del torneo de la Primera Nacional, Brown de Adrogué logró rescatar un empate agónico ante Almirante Brown. Ahora, el Tricolor pasó a la Crema.

Publicada: 08/09/2024 20:42:59

Lecturas: 512

Hubo acción este domingo en el Lorenzo Arandilla. En un encuentro disputado a puertas cerradas por una determinación de los organismos de seguridad, Brown de Adrogué recibió a Almirante Brown. Los dirigidos por Jorge Vivaldo llegaron a este encuentro con un objetivo por delante: aprovechar la derrota de Atlético Rafaela para pasarlo en la tabla.

El primer tiempo comenzó complicado para Almirante Brown. A los cinco minutos, tras un centro y un posterior cabezazo, Leonel Buter intentó despejar la pelota; sin embargo, no llegó a conectar de lleno al balón, y partió con dirección a propia puerta. Pese a la reacción de Matías Wysocki, el Mirasol se puso arriba en el marcador.

Con el correr de los minutos, Brown de Adrogué comenzó a atacar cada vez más el arco defendido por Ramiro Martínez. A los 27 minutos, y tras un pase de Matías Sproat, Franco Benítez picó al vacío. El volante desbordó a su defensor y quedó dentro del área, para picarla ante la salida del arquero y estampar el 1-1 parcial.

En el complemento, la historia se volvió a tornar sumamente complicada para el Tricolor. Luego de un buen arranque, con un remate de Sproat que tapó muy bien Martínez, el árbitro Jorge Broggi cobró penal para la visita. El encargado de ejecutarlo fue Diego García, que abrió el pie y estampó el 2-1 parcial.

Almirante Brown apostó a las contras para liquidar la historia, pero constantemente Wysocki mantuvo con vida a su equipo. Cuando se cumplía el sexto minuto de adición, un centro de Rafael Sangiovani encontró la cabeza de Abel Masuero; el defensor saltó más alto que todos, y logró conectar el 2-2.

No hubo tiempo para más, y Brown de Adrogué rescató un empate agónico ante Almirante Brown. Con este resultado, el Tricolor escala a la anteúltima posición, ya que superó por un punto a Atlético Rafaela y deberá jugar, por ahora, una promoción. El próximo encuentro de los dirigidos por Jorge Vivaldo será ante Colón de Santa Fe, el domingo a las 17.45.