Primera Nacional | Brown (Adrogué)

Triunfazo del Tricolor ante Colón y sueña con la permanencia

En el marco de la fecha 32 del torneo de la Primera Nacional, Brown de Adrogué dio un fuerte golpe en Santa Fe al imponerse por 2-0 a Colón, con goles de López y Gamarra.

Publicada: 15/09/2024 20:07:45

Lecturas: 567

Hubo fútbol este domingo en el Cementerio de los Elefantes. En el marco de la fecha 32 del torneo de la Primera Nacional, Brown de Adrogué se impuso por 2-0 a Colón de Santa Fe y sueña con la permanencia. El Tricolor que dirige Jorge Vivaldo dio un fuerte golpe en condición de visitante.

En el primer tiempo, Colón arrancó mejor con algunas aproximaciones de Javier Toledo. Sin embargo, con el correr de los minutos, la visita comenzó a tener sus llegadas. Primero, se destacan dos remates de Francisco Nouet, que contó con enormes atajadas de Manuel Vicentín para mantener el 0-0 parcial.

Sin embargo, a los 31 minutos de ese primer tiempo, llegó el primer golpe de Brown de Adrogué. En una contra rápida y bien manejada, Brandon López quedó dentro del área; nadie salió a marcarlo, y el delantero remató fuerte al primer palo, imposible para Vicentín, que no llegó pese a su estirada.

Para el complemento, Brown de Adrogué se paró, decididamente, a aguantar el resultado. Colón tuvo varias llegadas con Javier Toledo (que, además, convirtió un gol, pero el asistente cobró posición adelantada), y Nicolás Talpone. Por su parte, el Tricolor esperó a alguna contra para liquidar la historia. La más clara fue un remate de López, que se estrelló en el travesaño defendido por Vicentín.

A falta de 20 minutos, Vivaldo debió mover el banco obligado: Gonzalo Rehak ingresó por el lesionado Matías Wysocki. El arquero, que surgió de las divisiones inferiores de Independiente, se hizo cargo de la situación y respondió muy bien ante los remates de Toledo y Joel Soñora. Sobre el cierre del encuentro, en otro contragolpe, Gonzalo Gamarra remató cruzado, imposible para Vicentín, y estampó el 2-0 final.

Fue un triunfazo para Brown de Adrogué ante Colón de Santa Fe por 2-0. Con este resultado, el Tricolor suma 23 unidades, y le saca tres puntos de ventaja a Atlético Rafaela. Además, quedó a siete de Almirante Brown, equipo que lo precede, con 18 puntos en juego. En la próxima jornada enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto, el domingo a las 15.