Primera C | Sportivo Barracas

El Arrabalero dio el golpe ante el Carcelero en Devoto

Por la octava fecha del Clausura de la Primera C, Sportivo Barracas visitó a Lamadrid en el estadio Enrique Sexto, sorprendiendo al Carcelero y llevándose la victoria.

Publicada: 19/08/2024 20:36:10

Lecturas: 1262

Sportivo Barracas, que venía de empatar 1-1 ante Ituzaingó el pasado martes en la cancha de Almagro, visitó este lunes, en el cierre de la octava fecha del torneo Clausura, al campeón vigente de la Primera C, General Lamadrid, donde daría la sorpresa y.se llevaría un importante triunfo por la mínima diferencia.

El único gol del encuentro tuvo lugar a los 10 minutos de la etapa complementaria, cuando Mauricio Bermejo quedó perfilado de frente al arco y sacó un violento derechazo desde afuera del área, que se clavó al ángulo izquierdo del arquero Néstor Acosta, dándole el triunfo al Arrabalero. Ya en el minuto 31, el local se quedaría con diez jugadores por la expulsión de Julian Canosa, y en superioridad numérica, Barracas se aseguró la victoria.

El árbitro marcó el final en el barrio de Villa Devoto, decretando el triunfo de Sportivo Barracas por 1-0 ante General Lamadrid. El próximo fin de semana, por la novena fecha, los dirigidos por Franco Toloza, que escalaron a 31 puntos en la tabla general, quedando a diez unidades de la zona de descenso, buscarán seguir por la senda del triunfo recibiendo a Muñiz.