Primera C | Atlas

El Marrón sumó de a tres en el inicio de la fecha

Atlas venció 2-1 a El Porvenir en condición de local y consiguió su tercera victoria consecutiva. Los goles fueron de Gustavo Fernández y Damián Anríquez.

Publicada: 18/06/2024 21:37:11

Lecturas: 222

Atlas le ganó 2-1 a El Porvenir este martes en General Rodríguez, en el inicio de la fecha 23 del Torneo Apertura. El Marrón ratificó su buen momento, cosechó su tercera victoria al hilo y trepó al sexto puesto de la tabla.

El equipo del Rata Rodríguez se adelantó a los 15' del primer tiempo por medio de una pelota parada: córner pasado que Pardo bajó de cabeza y por el medio entró solo Gustavo Fernández para convertir el primero.

El Marrón generó varias ocasiones y pudo haber hecho algún gol más en la primera mitad. En tanto, en el complemento se replegó y trató de defender el resultado ante un conjunto blanquinegro que buscaba el empate.

Y cuando mejor estaba El Porve, Atlas sacó un contragolpe letal a los 32' que terminó en gol de Anríquez para empezar a definir el partido. Recién a los 46' la visita llegó al descuento a través de un remate de Coronel desde la medialuna, pero no alcanzó.

Así, los Guerreros consiguieron su tercera victoria consecutiva después de haber derrotado a Sportivo Barracas y Luján. Quedan dos fechas para el final del certamen y el próximo encuentro será ante Ituzaingó en condición de visitante.