Primera C | Atlas

Atlas lo perdió sobre la hora y cortó la racha de victorias

El Marrón cayó 1-0 con Ituzaingó en condición de visitante y cortó una serie de tres victorias consecutivas. En la próxima fecha cerrará el torneo ante el puntero Lamadrid.

Publicada: 24/06/2024 14:38:23

Lecturas: 318

Atlas no pudo seguir con su marcha triunfal y perdió 1-0 con Ituzaingó este domingo por la tarde en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la fecha 20 del Torneo Apertura. Así, el Marrón cortó una serie de tres victorias seguidas.

El primer tiempo, pese a que no tuvo goles, fue entretenido, con llegadas para los dos. Después, en la segunda etapa, el León tuvo las más claras, como un remate de Chávez a quemarropa que tapó Sánchez y un disparo de Visco que se estrelló en el palo.

A los 38' del complemento, Chávez vio la segunda amarilla y se fue expulsado en Ituzaingó. Sin embargo, el Verde no dejó de insistir, lo fue a buscar y encontró el gol de la victoria a los 42' con un tiro libre magnífico de Alan Sotelo.

El equipo del Rata Rodríguez hizo un buen partido en líneas generales, pero se le escapó sobre la hora y no pudo continuar con su buen momento en el torneo. De esta manera, se mantiene en el séptimo puesto de la tabla.

En la próxima fecha, que será la última del Apertura, el Marrón será parte de la definición del campeonato, ya que recibirá al puntero Lamadrid, que le lleva dos puntos de ventaja a Berazategui y pude consagrarse campeón.