Primera C | Atlas

Atlas volvió a perder por la mínima y se aleja de la punta

El Marrón cayó 1-0 ante Cambaceres este lunes en el Ricardo Puga. Cosechó su segunda derrota consecutiva y ahora quedó a nueve puntos del primer puesto.

Publicada: 23/09/2024 21:14:20

Lecturas: 336

Atlas volvió al ruedo después de la fecha libre y lo hizo con derrota 1-0 ante Cambaceres este lunes por la tarde en condición de local, en el encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.

Fue el mismo resultado que el Marrón había obtenido en su última presentación ante Deportivo Español. Para colmo, el puntero Real Pilar ganó su partido y ahora los Guerreros quedaron a nueve puntos del primer puesto.

En líneas generales el primer tiempo fue muy flojo, hubo imprecisiones y el juego fue muy cortado. Al equipo dirigido por Zylberberg le faltó claridad para poder quebrar a un Cambaceres que se mostró ordenado.

En el segundo tiempo la tónica fue similar, con pocas ocasiones frente a los arcos y se terminó definiendo en el final con un gol de otro partido. A los 40', Esteban Coronel metió un bombazo de lejos y le dio la victoria al Rojo.

De esta manera, Atlas cosechó su segunda derrota consecutiva y ahora quedó a nueve puntos de la cima. En la próxima fecha buscará recuperarse cuando se mida ante Argentino de Rosario en condición de visitante.