Primera C | Atlas

El Marrón perdió sobre la hora y no pudo llegar a la punta

Atlas cayó 1-0 con Deportivo Español este miércoles por la tarde en condición de visitante y desperdició la chance de alcanzar la punta del campeonato.

Publicada: 11/09/2024 22:27:20

Lecturas: 377

Atlas perdió 1-0 con Deportivo Español este miércoles en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Clausura. Al Marrón se le escapó sobre la hora y desperdició la chance de subirse a la punta del campeonato.

Era un duelo clave para ambos ya que el ganador se subiría a la cima. En ese contexto, el Gallego fue un poco más punzante en el primer tiempo y tuvo la más clara a los 9' con un remate que dio en el travesaño. Por su parte, la mejor aproximación de los Guerreros se dio a los 33' tras un centro de Varela que cabeceó solo Anríquez y la pelota se fue por arriba.

En el segundo tiempo, Español hizo méritos para quedarse con la victoria, ya que tuvo las mejores ocasiones para ponerse en ventaja. A los 4' Ríos sacó un disparo que tocó el travesaño nuevamente, a los 25' Vocos metió un cabezazo que salvó Sánchez y a los 37' Vivanco erró un gol increíble casi abajo del arco.

Y finalmente a los 40' llegó la apertura del marcador para los locales. Dante Spitale remató desde afuera, la pelota pegó en el palo izquierdo del arquero y se metió. No hubo más y con este resultado el Gallego quedó puntero del campeonato.

El Marrón frenó una buena racha en la que había sumado diez puntos de los últimos doce en disputa y ahora quedó a tres unidades de la cima. En la próxima fecha le tocará quedar libre y en la siguiente recibirá a Cambaceres.