Primera Nacional | Atlanta

Rescató un empate sobre el cierre en Villa Crespo

Este sábado por la tarde, en el inicio de una seguidilla frente a rivales directos en la pelea por el Reducido, Atlanta igualó 1-1 frente a Estudiantes de Río Cuarto.

Publicada: 06/07/2024 18:28:43

Lecturas: 1098

Este sábado, en el marco de la vigésima segunda fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, Atlanta empató 1-1 contra Estudiantes de Río Cuarto. Alejandro Sánchez, en contra, y el Turco Previtali hicieron los goles del encuentro.

El equipo de Luis García venía de igualar 1-1 ante Colón en Santa Fe. Sin embargo, esta vez no pudo hacerse fuerte en el León Kolbowski y pudo rescatar un punto sobre el final que no le permite meterse en puestos de clasificación.

La tarde arrancó de manera muy negativa para el Bohemio. Es que, a los 5 minutos, un córner desde la izquierda en el que la pelota bajó rápido lo sorprendió al Oso Sánchez, la misma le pegó en su tobillo y convirtió el gol en contra.

A partir de ahí se dio un partido de pocas situaciones de gol y mal jugado por parte de ambos conjuntos, una tendencia que se ha dado a lo largo de la temporada en la mayoría de los partidos de la fechas.

Parecía que el equipo de Villa Crespo no iba a sumar. Pero, desde el mismo sector de aquel córner fatídico, llegó el empate. Un centro al primer palo encontró al Turco Previtali, quien se las ingenió para cabecear una pelota que fue algo baja y puso el 1-1 con un frentazo inatajable.

Fue empate en Villa Crespo. Atlanta llegó a 31 puntos y quedó a dos de Deportivo Madryn, el último equipo que hoy por hoy se metería en Reducido, aunque todavía debe jugar Gimnasia de Mendoza que puede alcanzar las 36 unidades. En la próxima fecha, de una seguidilla importantísima, los dirigidos por Luis García visitarán a Aldosivi.