Primera Nacional | Arsenal

Arsenal sumó los tres puntos en Santiago del Estero

El equipo de Sarandí derrotó 1-0 a Güemes en la reanudación del torneo. El gol fue de Ignacio Sabatini en el final del primer tiempo. Volvió a la victoria tras cinco partidos.

Publicada: 23/06/2024 20:21:28

Lecturas: 349

Arsenal comenzó la segunda rueda del campeonato de la mejor forma posible: le ganó 1-0 a Güemes de Santiago del Estero en condición de visitante y además cortó una racha de cinco partidos sin conocer la victoria.

Con algunas bajas por suspensión como las de Masuero y Domingo, más la presentación del nuevo refuerzo Juan Pablo Zozaya en el arco, el Arse hizo un buen partido ante el último de la tabla y se quedó con tres puntos importantes.

Si bien el Gaucho manejó más la pelota en el primer tiempo, el conjunto de Sarandí contó con las mejores ocasiones y logró abrir el marcador a los 40' por intermedio de Sabatini, luego de una buena habilitación de Lucero.

En el segundo tiempo, Güemes volvió a tomar el protagonismo y Arsenal se dedicó a esperar para salir de contra. En ese contexto, el local generó algunas llegadas de peligro y el debutante Zozaya tuvo algunas intervenciones claves para dejar su arco en cero.

El equipo dirigido por Kohan aguantó los embates de su rival y se quedó con la victoria en suelo santiagueño. Ahora quedó a tres puntos de la zona de Reducido y se ilusiona con pelear más arriba. En la próxima fecha recibirá a Gimnasia de Jujuy.