Primera Nacional | Arsenal

Arsenal y otra decepcionante actuación en el Viaducto

El equipo de Tobías Kohan perdió 1-0 con Gimnasia de Jujuy este domingo en condición de local. Fue la tercera derrota consecutiva en Sarandí.

Publicada: 30/06/2024 22:15:47

Lecturas: 373

Arsenal perdió 1-0 con Gimnasia de Jujuy este domingo en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 21 de la Primera Nacional. El equipo tuvo una actuación decepcionante y cosechó su tercera derrota al hilo jugando en Sarandí.

En un primer tiempo en el que no pasaba nada, el conjunto jujeño encontró el gol sobre el final. A los 43', Molina metió un potente zurdazo que se coló contra el segundo palo de Zozaya y convirtió el único tanto de la tarde.

Para el segundo tiempo hizo su debut Maziero, que llegó como refuerzo en la semana. Si bien mostró algunas cosas interesantes, no alcanzó para poder revertir el resultado. Con el correr de los minutos, el nerviosismo se apoderó del Arse y no pudo alcanzar el empate.

El equipo de Kohan volvió a quedar en deuda con su gente y ahora quedó a cuatro puntos de la zona de Reducido. El próximo compromiso será el domingo a las 15.30 horas contra Deportivo Maipú en condición de visitante.