Primera Nacional | Arsenal

Arsenal no se sacó diferencias con Ferro en Sarandí

El equipo de Tobías Kohan empató 0-0 con el Verdolaga este domingo en el Viaducto. Pudo volver a sumar después de dos derrotas seguidas, pero sigue abajo en la tabla.

Publicada: 14/07/2024 19:43:17

Lecturas: 518

Arsenal empató 0-0 con Ferro este domingo por la tarde en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 23 de la Primera Nacional. Si bien pudo volver a sumar después de dos derrotas al hilo, se mantiene en la parte baja de la tabla.

El primer tiempo fue flojo, aunque el equipo de Sarandí tuvo las mejores oportunidades para ponerse en ventaja. Primero probó con un remate desde afuera y luego llegó con un par de cabezazos que contuvo el arquero Lucas Ruiz.

En el complemento el juego tampoco mejoró, pero el Verde contó con más llegadas. Al minuto la visita casi se pone en ventaja después de un grave error de Zozaya en la salida, pero Blanco la tiró por arriba. Y más tarde se lo perdió Levato casi abajo del arco.

Así, en un pobre partido, Arsenal repartió puntos y volvió a sumar después de dos derrotas consecutivas. De todos modos, el equipo de Tobías Kohan se mantiene en la parte baja de la tabla, a un punto de la Promoción y a cinco de la zona de descenso.

El próximo partido será contra San Miguel, el sábado a las 15 horas en condición de visitante. El Arse buscará ganar después de tres partidos para alejarse del fondo.