Primera Nacional | Arsenal

Arsenal empató en un partido clave por la permanencia

El equipo de Sarandí igualó 0-0 con Talleres de Escalada este sábado por la noche en condición de visitante. Por la victoria de Güemes, ahora quedó en zona de descenso.

Publicada: 04/08/2024 00:14:26

Lecturas: 665

Arsenal empató 0-0 con Talleres de Remedios de Escalada este sábado por la noche en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la fecha 26 de la Primera Nacional. Por los resultados que se dieron, ahora quedó en zona de descenso.

José María Bianco iba a hacer su debut como entrenador del Arse, pero no pudo estar presente en el banco de suplentes debido al fallecimiento de su madre. Así, el equipo estuvo a cargo de Germán Noce, su ayudante de campo.

Era un partido clave por la permanencia entre dos equipos necesitados y además el conjunto de Sarandí salió a jugarlo en zona de descenso, ya que más temprano Güemes le había ganado 2-1 a Patronato en Santiago del Estero y salió del último puesto.

En cuanto al juego, el Albirrojo inquietó con algunas pelotas paradas en el primer tiempo y terminó siendo más. Enrique probó un par de veces de lejos y Masuero respondió bien, mientras que el local también avisó en dos ocasiones mediante tiros de esquina.

En el segundo tiempo, Talleres también tuvo las mejores situaciones y el arquero de Arsenal, con sus intervenciones, terminó siendo una de las figuras. Masuero le contuvo remates a Asprea, Molina y después Rivero para dejar su arco en cero.

De esta manera, el equipo de Sarandí sumó un punto para empezar a reconstruirse. En la próxima fecha le tocará recibir a Estudiantes de Caseros, el sábado a las 15 horas, con el objetivo de ganar para salir del fondo de la tabla.