Primera Nacional | Arsenal

Al Arse se le escapó la victoria en los últimos minutos

Arsenal empató 1-1 con Estudiantes en condición de local y salió momentáneamente del último puesto. Lucas Ríos había abierto el marcador en el primer tiempo.

Publicada: 10/08/2024 23:03:16

Lecturas: 517

Arsenal empató 1-1 con Estudiantes de Caseros este sábado por la tarde en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 27 de la Primera Nacional. Con este resultado, el equipo del Chaucha Bianco salió momentáneamente del último puesto.

El Pincha tuvo algunas llegadas en el primer tiempo, la más clara con un remate de Acosta que dio en el palo. Sin embargo, el Arse golpeó primero. A los 40', tras un tiro libre al área, Ríos capturó el rebote y metió un bombazo a la carrera para poner el 1-0.

El conjunto de Sarandí tuvo la primera del segundo tiempo con el ingresado Brestt, pero la pelota se estrelló en el travesaño. En los minutos siguientes, Estudiantes hizo un gol a través de la pelota parada, pero fue anulado por posición adelantada.

Y a los 36' del complemento, cuando Arsenal parecía quedarse con la victoria, Luna se metió en el área y fue derribado por el arquero Masuero. El árbitro cobró penal y Acosta lo cambió por gol para establecer el 1-1 definitivo.

El elenco comandado por el Chaucha Bianco empató por segunda vez consecutiva y salió momentáneamente del último puesto de la tabla, aunque todavía deben jugar Patronato y Güemes, sus rivales directos en la pelea por la permanencia.

El próximo compromiso será contra Chacarita, el domingo 18 de agosto a partir de las 15 horas en condición de visitante.