Primera Nacional | Argentinos Juniors

El Bicho volvió

En un partido vibrante, el elenco de La Paternal venció 1-0 a Gimnasia de Jujuy con gol de Nicolás González y de esta manera volver a la máxima categoría del fútbol argentino.

Publicada: 08/07/2017 17:28:53

Lecturas: 2985

Argentinos Juniors ya es un ganador. El equipo fue el mejor en cuanto al juego en todo el campeonato de la B Nacional y hoy terminó de gestar lo que más ansiaba: la vuelta a Primera División. Con la victoria 1-0 ante Gimnasia de Jujuy, retornó a la máxima categoría a falta de cinco fechas para el final del certamen.

El Bicho no la tuvo fácil en el día de hoy. Gimnasia de Jujuy fue un rival duro de vencer pero luego de tanta insistencia, terminó por quebrantar la valla de Maximiliano Cavallotti con el tanto de Nicolás González a los 87 minutos.

Con un Gabriel Heinze al mando y varios chicos de las inferiores que entendieron a la perfección su mensaje, el equipo terminó consolidando un gran campeonato y devolviendo a Argentinos a donde tiene que estar.