Federal A | Gutiérrez SC (Mendoza) | Juventud Unida de San Luis

Paridad en el duelo cuyano entre el Celeste y el Auriazul

El Perro y el Juve igualaron 2-2. Los puntanos lo ganaban 2-0 con los tantos de De Hoyos y Aman, pero los mendocinos emparejaron el marcador de la mano de Herrera y Miranda.

Publicada: 16/05/2024 16:13:02

Lecturas: 907

Gutiérrez Sport Club y Juventud Unida de San Luis igualaron 2-2 este miércoles, en el Estadio Anselmo Zingaretti, por la fecha 9 de la Zona 2 del Torneo Federal A. Ambos continúan con su racha de empates al hilo, por el lado del dueño de casa lleva dos, mientras que la visita acumuló el tercero.

En la etapa inicial, el Auriazul sacó ventaja a los 21 minutos con el gol de Damián De Hoyos. Comenzado el complemento, Francisco Aman estiró la diferencia en el minuto 50. Sin embargo, el Cele puso el encuentro en tablas con los goles de Maximiliano Herrera (de penal) y Erwin Miranda, a los 71’ y 86’ respectivamente.

De esta manera, el equipo mendocino se metió en los puestos de playoff con 12 puntos y su siguiente compromiso será como local ante Ciudad de Bolívar. Por otro lado, el cuadro puntano se quedó en la puerta de la zona de clasificación a la siguiente ronda con 11 unidades, y en la jornada siguiente visitará a Argentino de Monte Maíz.