Federal A | Gutiérrez SC (Mendoza) | Ciudad de Bolívar

Empate en una final anticipada entre el Perro y Las Águilas

Por la quinta fecha de la Zona Campeonato A del Torneo Federal A, Gutiérrez Sport Club recibió a Ciudad de Bolívar en el estadio General Gutiérrez, donde terminaron 2-2.

Publicada: 17/08/2024 19:50:48

Lecturas: 2284

Gutiérrez Sport Club, que venía de empatar 1-1 en su visita a Kimberley de Mar del Plata, recibió este sábado a Ciudad de Bolívar en el estadio General Gutierrez. Por su parte, las Águilas venían de cumplir la fecha libre, mientras que en la tercera jornada, vencieron por la mínima a Kimberley en condición de local.

En un primer tiempo brillante para el equipo visitante, los goles de Nahuel Yeri a los dos minutos de juego, y Gonzalo Urquijo a los 27’, le permitieron irse al descanso en ventaja de dos goles. No obstante, el Perro volvió a demostrar por qué se hace fuerte en la avenida Boedo, ya que el complemento fue claramente manejado por el local.

El dominio del equipo que comanda Pablo Jofré se vio trasladado al resultado rápidamente, ya que a los siete minutos llegó el descuento de Nicolás Arce. No obstante el empate se haría desear hasta el epílogo del partido ya que Jesús Vera logró igualar las acciones recién cuando iban 37 minutos.

El juez marcó el final de un partido con carácter de una final anticipada en el que Gutiérrez y Ciudad de Bolívar igualaron 2-2 en Mendoza. El próximo fin de semana, por la sexta fecha, las Águilas recibirán en el estadio Municipal Eva Perón a Ramón Santamarina, mientras que el Perro quedará libre, volviendo a la acción en la séptima fecha, cuando visite al mismo rival en el estadio General San Martín de Tandil.