Federal A | 9 de Julio (Rafaela) | Sportivo Las Parejas

El Juliense le ganó al Lobo y lo complicó en su pelea

El domingo, 9 de Julio de Rafaela le ganó por 2-0 a Sportivo Las Parejas como local. El equipo de Maxi Barbero sumó de a tres por primera vez en la Zona Campeonato.

Publicada: 02/09/2024 11:10:56

Lecturas: 1410

El domingo, por la séptima fecha de la Zona Campeonato B del Torneo Federal A, 9 de Julio de Rafaela derrotó por 2-0 a Sportivo Las Parejas en condición de local. Primer triunfo del Juliense en la segunda etapa.

El equipo dirigido por Maximiliano Barbero se sacó la mufa. Con goles de Agustín Bianciotto y otro de Agustín López, en el comienzo y en el final de la segunda etapa, consiguió su primera victoria de la Zona Campeonato.

Además, complicó a su rival de turno, que buscaba quedarse con tres unidades para mantenerse a tiro entre los equipos que pelean por meterse en la siguiente ronda camino al ascenso directo.

Con este resultado, 9 de Julio de Rafaela llegó a 5 puntos y logró salir del fondo de la tabla. Mientras que el Lobo de Sebastián Cejas sigue con 9 unidades y cayó a la quinta posición del grupo.

En la continuidad del campeonato, el elenco rafaelino tendrá que visitar a Sol de América de Formosa, en un duelo de zona baja. Mientras que Sportivo Las Parejas será local de Sarmiento de La Banda.