Primera Nacional | Alvarado

El Torito sufrió su segunda derrota de manera consecutiva

Alvarado perdió 2-0 ante San Miguel. Los goles del Trueno los anotaron Jorge Pucheta y Jorge Ferrero. A pesar de varias oportunidades, el Torito no pudo convertir.

Publicada: 14/09/2024 17:52:04

Lecturas: 405

En el marco de la trigesimosegunda fecha de la Zona A de la Primera Nacional, San Miguel y Alvarado se vieron las caras en el estadio Malvinas Argentinas. Con tan solo cinco puntos de diferencia entre uno y otro, ambos equipos buscaban escalar y permanecer dentro de la zona de Reducido. Los dos equipos llegaban de caer en la última jornada.

El encuentro comenzó en el Malvinas Argentinas y, rápidamente, Jorge Pucheta, arquero de San Miguel, convirtió de penal para abrir el marcador. Más adelante, Oscar Belinetz, quien es el máximo artillero en esta temporada para Alvarado, salió lesionado.

El Trueno Verde siguió atacando y presionando al Torito, que no encontraba espacios para el contragolpe. Durante los últimos minutos del primer tiempo, los dirigidos por Gabriel Gomez mantuvieron la posesión de la pelota pero sin generar ninguna ocasión peligrosa. La visita se fue abajo en el marcador al descanso.

Comenzó el complementario y el local amplió su ventaja en pocos minutos. Tras una jugada desde la derecha, Jorge Ferrero convirtió el 2-0. Posteriormente, Guido Vadalá centró hacia la cabeza de Alan Robledo, quien convirtió y creía haber descontado, pero el juez de línea levantó el banderín que marcaba el fuera de juego.

La intensidad continuó y Franco Malagueño logró tirar un buen centro hacia la cabeza de Tomas Rambert, pero la pelota solo acarició el palo izquierdo del arquero local. Llegando al cierre del partido, se mantuvieron ambos equipos en un constante ataque pero el marcador no volvió a moverse.

El árbitro hizo sonar el silbato y Alvarado perdió por 2-0 frente a San Miguel. Ante esto, el Torito mantiene 41 puntos en 32 partidos jugados y sigue en la undécima posición del campeonato. El próximo fin de semana, el conjunto marplatense recibirá a Quilmes.